Niau Organic est la seule huile de coco extra vierge obtenue par centrifugation à froid reconnue par un triple label agriculture Biologique. En remplacement d'huiles classiques, vous pourez l'utiliser pour vos salades, vos plats, vos pâtisseries ou la cuisiner (cette huile dispose d'un degré de cuisson à haute température de 175 °). Mais vous pourrez la prendre aussi en complément alimentaire ou cure.
Cette huile craint peu la chaleur, et est peu sensible à l'oxydation. Il n'est pas nécessaire de la conserver au réfrigérateur.
Conseils d'utilisation :
Une cuillère à jeun pour apporter de l’énergie et agir comme coupe faim toute la matinée;
Une noisette dans le café ou sur du pain grillé pour donner à votre petit déjeuner un léger parfum des îles;
Dans une vinaigrette pour métamorphoser votre tartare de poisson ou une salade;
En cuisson pour remplacer l’huile, le beurre ou la margarine (plats salés, poisson, poulet…plats sucrés et desserts Muesli, crumble, muffin, banane frites, financiers, etc.)
En cure de 4 à 6 semaines, commencez par 1 cuillère à café par jour, puis augmentez jusqu’à 2 à 3 cuillères par jour au bout de 2 semaines.
Propriétés :
Très facile et rapide à digérer
Rarement mise en réserve sous forme de graisse
De petite taille, elle possède une forte perméabilité cellulaire permettant d’apporter de l’énergie rapidement ;
Métabolisée par le foie pour être transformée en énergie (au lieu d’être stockés sous forme de graisse).
Léger goût de noix de coco fraîche mais qui ne prédomine pas dans les préparations culinaires.
Emballage 100% recyclable * l'huile de coco naturelle fige en dessous de 24°c
INGRÉDIENTS :
INCI Coconut (Cocos nucifera) oil. 100% Huile de coco vierge pressée à froid par centrifugation
Sans parfum ni antioxydant
Triple certification agriculture biologique
Origine atoll de Niau (Tuamotu Polynésie française)